С наступающим Новым годом!



30.12.2008

С. Кириенко: поздравления с наступающим Новым годом!

Уважаемые работники атомной отрасли России!

Коллеги! Дорогие друзья!

Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом!

Уходящий 2008 високосный год был насыщен разнополярными событиями как для страны в целом, так и для атомной отрасли России. Но все трудности, с которыми пришлось столкнуться, успешно преодолеваются благодаря тому, что теперь все триста тысяч работников «Росатома» объединены, и мы трудимся в одной команде не только по инерции прекрасных «средмашевских» традиций, но и на современной жизненной основе. Поэтому главным плюсом уходящего года смело можно назвать рождение Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Мы завершаем преобразования отрасли и в новый год входим уже в оформившейся новой структуре. В 2009 году предстоит решать как традиционные, так и новые задачи в условиях кризисных проявлений в экономике.

Это значит, что нас ждет не менее сложный год. Но именно корпоративная объединенность, чувство сопричастности к одному государственному делу, знание того, что в трудную минуту вы найдете поддержку в Госкорпорации «Росатом», поможет всем нам не только стабильно работать, но и подняться на новую ступень развития.

Желаем вам в Новом году здоровья, терпения и, конечно, любви ваших родных и близких!


Будьте счастливы! С Новым, 2009, годом!

С. Кириенко, генеральный директор Госкорпорации «Росатом»
И. Фомичев, председатель РПРАЭП

 

 


© 2000—2011 Пресс-Центр атомной энергетики. Поддержка сайта — Агентство PepperGreen