Размер шрифта на сайте

фотобанк

Контакты:
Е-mail:

Вопросы и ответы



Получить ответы на интересующие Вас вопросы вы можете обратившись письменно по е-mail: Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы размещаются в этой рубрике.

1. Где можно получить докуемнтацию для участия в Ярмарке АЭС-2006?

Ответ: Документы Вы можете скачать в рубрике «Документы» на страницах сайта, посвященных Ярмарке АЭС-2006 или обратившись в оргкомитет Ярмарки. В этом случае их вышлют по электронной почте.

2. Предусмотрен ли организационный взнос за получение документации ярмарки, прием и экспертизу заявок, участие в подготовительном семинаре, публикацию материала в сборнике статей, участие победителей в финальном выставочном мероприятии и в конференции, получение консультаций?

Ответ: Для участников Ярмарки АЭС-2006 все перечисленные мероприятия являются бесплатными.

3. Может ли наша украинская фирма участвовать в данном проекте?

Ответ: Может. В Ярмарке «АЭС-2006» может принять участие любая организация, зарегистрированная как на территории РФ, так и на территории СНГ.

4. Каковы требования для логотипа организации, представляемого для размещения в каталоге?

Ответ: Логотип организации необходимо присылать в векторном формате (x.eps, x.ai, x.cdr), а при отсутствии такой возможности — в формате х.jpeg размером не более 1600х1200.

5. Поясните, пожалуйста, как должно оформляться разрешение на информационный обмен?

Ответ: Разрешения на информационный обмен оформляются предприятиями в соответствии с принятыми в отрасли нормативными документами (имеется в виду отрасль, к которой относится предприятие-заявитель). Разрешение на информационный обмен оформляются предприятием-заявителем самостоятельно.

Предприятия не подведомственные Росатому в сопроводительном письме должны указать, что в присылаемой документированной информации не содержится материалов составляющих гостайну, не принадлежит к продукции военного назначения, к товарам и технологиям, экспорт которых контролируется и т.д.

Другими словами в письме должно быть указано, что вся присылаемая информация не должна иметь каких-либо ограничений на публикацию в открытой печати.

Предприятия Росатома при подготовке документов руководствуются следующими документами:

  • Приказ № 313 от 25.06.2002 «Об организации рассмотрения документированной информации для определения возможности ее использования в информационном обмене»;
  • Приказ № 344 от 04.08.2003. (Уточнения к приказу № 313 от 25.06.2002);
  • Инструкциями, действующими на предприятии.

6. Какое количество заявок может быть подано предприятием?

Ответ: Количество заявок подаваемых одним предприятием не ограничено.


© 2000—2011 Пресс-Центр атомной энергетики. Поддержка сайта — Агентство PepperGreen