Размер шрифта на сайте

фотобанк

Контакты:
Е-mail:

Участники и партнеры



На сегодняшний день присланы заявки на участие от следующих компаний:

  1. ООО «Гидрофлоу» (Москва, Екатеринбург)
  2. ООО «Торгово-промышленная группа „ТЕРМОФОРМ“ (Пермь)
  3. ООО „ Энергосервис Корпорация“

Информационные партнеры

Генеральный информационный партнер Ярмарки

Интернет-портал издания.

Официальные информационные партнеы

Журнал „Мировая энергетика“

Независимый ежемесячный деловой журнал „ Мировая энергетика “

Rosatom.ru. Пресс-центр атомной энергетики и промышленности

Интернет-портал пресс-центра.

Журнал „Атомная стратегия“

Интернет-портал издания.

Издательство „Атом-ПРЕССА“

Интернет-портал издания.

ормационный портал nuclear.ru

Интернет-портал издания.

 

Генеральные и Официальные Партнеры Ярмарки

Генеральные партнеры
Официальные партнеры

 

Уважаемые коллеги!

В соответствии с приказом генерального директора концерна „Росэнергоатом“ С.А.Обозова Центр „Атом-инновация“ организует проведение Ярмарки инновационных решений для проекта „АЭС-2006“. Цель Ярмарки — выявление перспективных инноваций в энергомашиностроении и строительной индустрии для атомной энергетики, содействие коммерциализации отраслевых результатов научно-технической деятельности в процессе массового сооружения атомных станций, привлечение внебюджетных инвестиций к реализации инновационных проектов.

Для представления на Ярмарке лучших технических достижений будут приглашены ведущие отечественные и зарубежные компании, производители энергомашиностроительной продукции, оборудования для АЭС, строительно-монтажные организации. Инновационная продукция, отвечающая самым высоким международным требованиям по экономической эффективности и технологическим параметрам, будет отобрана отраслевыми экспертами и рекомендована для вхождения в проект АЭС-2006.

Планируется посещение Ярмарки руководителем Росатома С.В. Кириенко, руководителями федеральных и региональных органов государственной власти, а также представители финансово-промышленных корпораций. Ход Ярмарки будет широко освещаться в центральных отечественных и зарубежных СМИ.

В настоящее время Центр „Атом-инновация“ ведет подготовку Ярмарки инновационных решений для мега-проекта «АЭС-2006», финал которой состоится в апреле 2007 г. в Москве. На данном мероприятии будет организована выставка проектов-победителей Ярмарки, а также планируется проведение пленарных заседаний и круглых столов по вопросам создания крупномасштабной атомной энергетики в России, развития кооперации атомной отрасли, машиностроения и строительной индустрии, создания условий для повышения технико-экономичческих показателей атомной энергетики, законодательного и нормативного обеспечения государственно-частного партнерства для поддержки и развития инновационной деятельности, реализации отраслевых инновационных разработок, организации взаимодействия бизнеса и инновационных предприятий.

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству в рамках подготовки Ярмарки и выступить в качестве Партнера Ярмарки (предлагаемая Программа взаимодействия и описание пакета представлены в Приложении).

Ответственный за организацию и проведение Ярмарки — Кацай Александр Владимирович (тел. (495) 777–96–43, факс (495) 228–30–25 ).

Статус Официального Партнера Ярмарки предполагает:

  1. Размещение логотипа официального Партнера в официальных документах Ярмарки (официальные пресс-релизы, программа и каталог Ярмарки – 500 экз.);
  2. Размещение логотипа официального Партнера в печатных материалах Ярмарки (брошюра статей участников Ярмарки (500 экз.), письмо-приглашение на Ярмарку для руководителей предприятий отрасли и сторонних участников (300 экземпляров);
  3. Размещение логотипа официального Партнера в объявлениях о Ярмарке в печатных и электронных СМИ
  4. Участие во всех подготовительных мероприятиях Ярмарки (семинары)
  5. Участие во всех мероприятиях Ярмарки (в т.ч. для VIP персон)
  6. Вручение Диплома «Официальный Партнер Ярмарки инновационных проектов для АЭС-2006».
  7. Участие в награждении победителей в выбранной официальным Партнером номинациях

© 2000—2011 Пресс-Центр атомной энергетики. Поддержка сайта — Агентство PepperGreen